申請討論區帳戶
查看: 9132|回復: 6

[號外] 東莞梅洲陰那山青云山莊倒閉

刚由一位从阴那山返港的朋友口中得知,青云山庄员工话阴那山青云山庄将於四月关闭,各员工亦会於三月尾离开。

各位大大預備露宿野外了........

這真是很可惜。
不過也難怪 , 事實上青雲山莊很小國内人仕前往觀星及入住。
長時間不夠生意 , 很難長期維持下去  !
不知蔡小姐管理的天文館會不會也關門?
我見山下有數個渡假村不知可否觀星。
我覺得山下都理想。我晚上開車上山時,在山腳已看到滿天星斗,應該o.k.
大家好~我在找尋去陰那山的方法時路過此地...有問題想請教大家,
首先我和友人打算在30號去梅州旅遊,想上陰那山看風景,
1.關於青雲山莊結業的事~我今日打電話去問,聽電話的小姐說沒這事? 還告訴我去前2-3打去訂房~
2.另外想問一下~如果在梅州市坐出租車去~應該在哪找司機和上車,... 其實我們是打算第2天包車由山上下來再到大埔的其他的境點~之後再車回梅州市, 不知有沒有相熟的司機可介紹下~我是第一次去~
3.還有就是不知那位蔡小姐是天文科普园的職員? 那去山莊的其他問題也可以問她嗎?
可以給蔡小姐的連繫方式我嗎?
問題有點多~先感謝各位~上去有沒有其他要特別注意的事? 例如打算半夜上山等看日出,雲海~

1.關於青雲山莊結業的事
以我所知, 青雲山莊無正式公佈會結業, 也沒有停止接受訂房日期, 未來如何改變, 情況未明, 所以上山前要再確定清楚。

2.出租車司機
可聯絡 " 周司機 13824585849 " , 廣東話溝通, 服務周到。
只安排過上落山接駁, 未試過包車遇去週邊等景點旅遊。

3.天文科普园
蔡小姐(一般會稱呼她 "小蔡")負責管理天文科普园。她很好人, 也樂意幫忙聯絡青雲山莊訂房等事宜,
你可以電郵 "五指峰天文科普园 <[email protected]>" 與她聯絡。

其他
上山看日出, 要行999石級, 路程安全, 要注意山上較平地市區溫度可以低10度, 加上風大, 要準備足夠禦寒衣物。
回復 6# suman

感謝你的熱心回覆~
我已訂了30號的房間, 希望依趟旅程順順利利~
也祝各位都有個愉快的復活節假期~^^