申請討論區帳戶
查看: 6553|回復: 5

出售仿真月球模型

立體月球手辦模型

全部純手工製作,從油泥雕刻母模,矽膠翻模,再樹脂塑形,然後打磨洗漬,再噴槍多層上色,最後洗漬磨損舊化處理,算下來整個流程大大小小幾十道工序。作品材料為樹脂,郡士模型油性光澤漆,表層是郡士模型透明水性光澤保護漆.(由於自己顯示器的問題,照片無論偏如何色,現實中的只是藍灰為主)以下是這次月球模型系列:

一.(數量為:5個裸球,價格為:每個580元)

這個版本的小月球直徑11釐米,經過幾次的反復雕琢,這次的版本基本定型了,為了表現岩石的質地感,在上色的最後做了仿岩的磨損舊化處理,自己很是喜歡的。
1 直径11厘米.jpg

4 这次做了仿岩色处理表面.jpg

7 你会发现东方海总是比较频繁的出现,真的很喜欢这里.jpg

二.(數量為:1個,價格為:每個720元)

這個小月球直徑亦是11釐米,另外搭配了經緯儀支架,試驗型,整體高度約為26釐米

三.(數量為:1個,價格為:每個1500元)

我稱之為(月亮盒),盒體寬13釐米,本身做出往外突出的浮雕,每一面都是月亮正面環形山的特寫,(盒子拍照時還未上色,基本是和裏面的水月球一樣,著清淡的色調)由於小月球為樹脂整體鑄造,所以小小的月球就有一斤多重,加上厚實的月亮盒本身的重量達三斤多了,月球上色為白底配淺灰色,厚實卻極為淡雅.

四.(數量為:1塊,價格為:每塊850元)

這塊正射月面地形,長58.5釐米,寬31.5釐米,厚度為1釐米,整體樹脂模,表面同樣做了仿岩的磨損舊化處理。

20  从东方望向风暴洋细节.jpg

25  在丰富海里我终于用喷笔扫出喜爱的梅西耶那条长长的尾巴.jpg

26  正射模型中的东方海.jpg

27  正射模型中东方海的环形撞击坑细节.jpg

小時候的夢想,總希望能有更多的人分享.
想買一個裸球,請問如何交收?
回復 2# mwtse
您好,我在牧夫天文论坛里是经过认证的商家,这是在牧夫里的贴子地址,
http://www.astronomy.com.cn/bbs/thread-196456-1-1.html
支持银行转账,和支付宝转账,打好款了,我就按你给的地址邮寄过去,

工商银行账户 622202 1503 0019 43861   路广辉

支付宝帐户名为  15079807185  路广辉   (支付宝账号也是我的手机号)
或者您可以从牧夫论坛购买我的作品,这样让人更放心些,让牧夫监督我们的交易.,谢谢您对我作品的支持.敬!祝新年愉快!
回復 2# mwtse
您是第一个购买的,假如能成的话,不妨另外送您一个经纬仪支架,不过是没有上色,白模阶段的经纬支架,需要您自己打磨组装上色,就是上面标价750的经纬仪支架,如果麻烦,也可以不要的,对了,我做这个月球作品有两年多了,您可以在牧夫天文论坛查到我这些年贴子的作品信息的,谢谢您!

快遞到香港要算多少運費?

請查看短消息。
回復 5# mwtse

使用顺丰快递,到达付费,不超过40,可能20.或30左右的嘿,请短消息地址嘿.