申請討論區帳戶
樓主: phonon

Repost: TAG 20週年紀念風褸

10# phonon

Dear all,

如果你不太清楚自己的尺碼,可參考附圖。

Thanks your notice.
何時截止?
何時截止?
梅西爾 發表於 2009-11-9 18:15

其實已過了截止日期了,由於要等一些朋友的尺碼所以還未落單。我明天會把有關資料 send 給那間公司,如果你亦想訂購,請你快點通知我,有關尺寸請參考上圖。

現在已有22人訂購了,反應比預期的踴躍。

p.s.

理論天文組可能會找一次聚會簡單介紹印在風褸後面的三條公式的物理意義,萬一有人問及有關的公式和符號大家都可以解答得到。
13# phonon

我已把總數24件風褸電郵給有關公司了,如無意外,相信1個月後有貨。很多謝各位的支持,尤其是 David, Philip, Heung, Leung Chun Sing 等人的協助及意見。
Dear all,

我今天已取了 ”TAG 20週年紀念風褸”了。 我們總共訂購了31件, 其中4件是送給幾位對TAG有貢獻的朋友, 他們是 Professor Shin, TAG 第一任組長李北成, Dr. Hako, Dr. Kovec。明天我會帶部分風褸給出席聚會的朋友, 每件 $215。