申請討論區帳戶
查看: 13449|回復: 12

杭州日全蝕觀測團回憶錄(高清影片)

各位,

小弟在今次日全蝕的重點項目,是拍攝及製作一段可歌可泣的觀測回憶錄。現在,此拙作影片已完成剪輯,歡迎到 http://home.netvigator.com/~roychau2/video.html 觀看。

在片中除了有較早前已放上youtube、我利用望遠鏡拍攝的日全蝕片段外,亦有不少觀測小隊的花絮,以及由雜誌區提供的多角度片段。相信此時家明哥已在觀星營中分享過這影片。希望大家喜歡
坐在家里看了这段片,我完全感觉好像回到现场那样的兴奋,虽然我当时在杭州的另一个角落观测。
good job!
哈哈..每次睇返都覺得好好笑~!!!
好精彩﹗
在觀星營內已分享給各營友,每人也很興奮、開心

多謝Roy哥的專業剪輯工作

大家好:

謝謝你們的分享,我也好像去了杭州的感覺。

Sing 上
恭喜杭州諸位觀測成功!
但願18年後解毒在望 (一定要長命百歲,行得走得)
原帖由 tang 於 2009-8-9 23:43 發表
恭喜杭州諸位觀測成功!
但願18年後解毒在望 (一定要長命百歲,行得走得)

鄧伯伯!支持支持!
自從係杭州返來就合埋眼都見到日食個洞係天空中個樣,豪哥條片真係要日日睇,早午晚三餐都睇至解到與日全食的相思之苦,唔睇過真係無心機做功課呀!