申請討論區帳戶
查看: 7464|回復: 6

First Light 2011 - 西貢浪茄

2011年的第一個零晨,集合了一班志同道合的好友,一同等待2011年的第一個晨光。

在這星光滿佈的夜深,至旭日初升的一刻,令人畢生難忘。

DPP adjust WB
DPP Raw to Jpeg
PS adjust contrast + USM

1. 由東壩往浪茄的山路,從高處俯瞰浪茄全貌,亦因大除夕的關係,沙灘仍遊人不絕,即使拍這張照片時已是零晨三點多。
F2.8 30" ISO640 x 50張

2. 到達浪茄沙灘後,回望營地方向,拍下這張北極星流跡,右下面光團為煙花。
F2.8 30" ISO640 x 98張

3. 從浪茄營地拍攝的赤度星流跡
F2.8 30" ISO640 x 20張

4. 由黑夜拍攝至晨曦初現,圖中最光的是月光,上方橫線相信是人造衛星。
F2.8 25" ISO400 x 94張

5. 晨曦一刻,令人內心平靜
F5.6 2" ISO200

6. 霧化海面,襯托著晨曦之初
F16 10" ISO50

7. 2011年旭日的來臨
F22 1/6 ISO50

更多在:
http://www.fotop.net/Herman/Herman104
呢張有情調啲,浪漫啲,溫馨啲 …
乜飛咗呢張佢呀  =.="

你嗎(・・?
Zubenelgenubi 發表於 2011-8-9 20:33

thanks

呢張有情調啲,浪漫啲,溫馨啲 …
乜飛咗呢張佢呀  =.="
Zubenelgenubi 發表於 2011-8-9 20:39

thanks, 我覺得可以更好~

你嗎(・・?
Zubenelgenubi 發表於 2011-8-9 20:44

我朋友
你影相,好叻下播(。◠‿◠。✿)
可否同我哋再去一次萬宜水庫 m(_ _)m
http://www.facebook.com/buddha.bodhi?sk=app_2373072738
你影相,好叻下播(。◠‿◠。✿)
可否同我哋再去一次萬宜水庫 m(_ _)m
Zubenelgenubi 發表於 2011-8-9 21:58

今個星期五有約,遲d希望有機會~