申請討論區帳戶
查看: 16860|回復: 22

三月觀星營《親子觀星樂》已完結, 看相片請到活動版

謝謝各位會員支持, 各營友請到 [天文活動版] 看相片, 大量!

3月15至16日(星期六至日)  三月觀星營 《親子觀星樂》

身為天文愛好者,你有沒有讓孩子分享美麗的星空?當孩子第一次從望遠鏡中看到天體,他/她是欣喜若狂還是表示毫無興趣?來跟其他會友一起分享吧。會務部第一次試辦觀星營,貪心一點同時舉辦親子活動,希望試試一家大細齊玩齊觀星。名額有限,請即報名!宿營地點毗鄰嘉道理農場暨植物園[備註1],離營後大家可以自費參觀,延續家庭樂。

日期:  2008年3月15至16日(星期六至日)

地點:  香港大學嘉道理農業研究所
            元朗石崗林錦公路  
http://www.hku.hk/karc

費用: 會員$190;會員親友$210;非會員$250
           會員親子價[備註2]   (只限父母及子女[備註3],其中一名參加者須為會員)
                         — 2人同行$360;3人同行$520; 4人同行$670;5人或以上同行, 每位+$150
           包括晚餐、茶點宵夜、早餐、宿費及團體平安保險[備註4]

名額: 42位

集合時間: 2008年3月15日 下午3時正
集合地點: 大埔火車站售票大堂
離營時間: 2008年3月16日約上午11時前

報名: 請將中英文姓名、性別及聯絡電話、電郵至
[email protected]或致電8206-2604報名。
            需收到工作人員回電話或電郵覆實才能確認報名。

繳費:確認報名後,請在一星期內將營費存入恆生銀行戶口280-5-378532,再將入數紙寫上「觀星營日期、中文姓名及聯絡電話」,傳真至2715-2345或將入數紙轉化成數碼照片電郵至
[email protected],並請帶正本入營以便工作人員核對。

備註:

[1] 參觀嘉道理農場暨植物園,需另付入場費每位$10
[2] 會員親子價以每個家庭計,其他同行親友須付會員親友營費
[3] 報名時請盡量提供子女年齡,以便設計親子遊戲
[4] 報名時必須提供香港身份証上中英文姓名性別,以便辦理保險事宜
[5] 請帶備星圖、紅光電筒、蚊怕水及個人物品等。
[6] 營地提供部份車位,如參加者希望駕車入營,需於報名時提出,工作人員將於入營前回覆及登記車牌作實,我們會盡量安排。

多謝保良局梁周順琴小學下午校借出數碼星象儀

參加3月觀星營, 大家可以嘗試坐進可容納40人的"蒙古包"內觀星, 就算唔好天都唔驚冇星睇 o架. 有興趣的朋友請盡快報名啦!
請問現在有冇位呢? 我想參加. Thanks.
Billy, 有位, 已record.
原帖由 moomi 於 2008-3-5 13:45 發表
Billy, 有位, 已record.

Thanks.
我想去>_<
現在有冇位呢?
Dear Miki,

Sorry for the late reply.
我要問吓Pauline先, 今晚才覆你.

BR,
Moomi
收到
今晚見

回復 8# 的帖子

Miki,
昨晚見過 Pauline,佢話已經留了位給你
好嘢~!
唔該曬~