申請討論區帳戶
查看: 23639|回復: 11

2010內蒙古觀星活動正式報名

目的:內蒙古觀星及與當地天文學會交流
日期:2010年8月7日(星期六)至8月13日(星期五)
名額:64人
成員:只限會員及會員親屬
費用:估計機票連食宿約港幣五至六千元,報名先付港幣五千元,其餘多除少補。
行程:觀星、影星為主,少量交流及觀光項目
報名:由現時至 4月 30日
手續:將參加者中、英文姓名,性別,聯絡電話,電郵,與本會會員的關係,電郵至[email protected],費用請存入本會恆生銀行儲蓄戶口 280-5-378532,然後將入數紙 e-mail 至上述電郵地址或傳真至 2715 2345。

附注:70歲或以上長者及6歲或以下兒童須附年齡資料,根據過往經驗,內蒙古草原早晚溫差超過20度,參加者需要量力而為。

參加前請參閱
內蒙觀星活動參加者注意事項 http://occultation.freebbs.hk/thread-6129-1-1.html
行程

8月  7日 香港→ 呼和浩特 (當晚在呼和浩特參與路邊天文活動)
8月  8日 曷根塔拉草原 (觀星、拍攝星空)
8月  9日 曷根塔拉草原 (觀星、拍攝星空)
8月10日 曷根塔拉草原 (觀星、拍攝星空)
8月11日 響沙灣沙漠 (觀星、拍攝星空)
8月12日 響沙灣沙漠 (觀星、拍攝星空、日間加插沙漠旅遊活動)
8月13日 呼和浩特 → 香港

我們打算自購機票,僅參與內蒙觀星部份,並於呼和浩特加入及離隊.
請問報名先付港幣多少?
謝謝 !

Raymond
我們打算自購機票,僅參與內蒙觀星部份,並於呼和浩特加入及離隊.
請問報名先付港幣多少?
謝謝 !

Raymond
RaymondCY 發表於 2010-4-19 20:45

每位請先付二千元,屆時實際費用多除少補。入款時請注明「自備來回機票」
1# WCYue

請問這個團是私人名義參加?

或香港天文學會主辦/協辦??
5# sklee
這活動由我發起,去年8月已經跟內蒙聯絡,直至今年2月,委員會通過由學會主辦。
跟過去一樣,非謀利,費用多除少補,我們只是集合一齊買機票,到達內蒙由當地旅行社接待。
我建議最好能像之前幾次般 email 活動之參加成員名單供參考.
另收到報名者團費款項後應該能有相關文件顯示供核對.
謝謝!

冇人關注既? 究竟依家有幾多人交左錢? 交左錢之後有冇人會回應 confirm?
8# plc
最新的情況是,現在有30幾人交了錢。由於各人報名的途徑不同,名單不在一個人手上,我們整理一下,稍後會直接發電郵通知各個參加者。
8# plc
最新的情況是,現在有30幾人交了錢。由於各人報名的途徑不同,名單不在一個人手上,我們整理一下,稍後會直接發電郵通知各個參加者。
newcanon 發表於 2010-5-3 10:42

謝謝 update!