申請討論區帳戶
樓主: WCYue

楊志雄博士青苗基金義賣籌款 (5月23日第二輪義賣)

你們可以問下Pauline. 她負責登記的.
謝謝!已經發站內短訊了,她好像好幾天沒登陸你們的論壇了
唉~~~ 買了的軟件. 很多用不到. 有沒有人有辦法開到 unreadable CD. Please Help!!!
唉~~~ 買了的軟件. 很多用不到. 有沒有人有辦法開到 unreadable CD. Please Help!!!
funoooo 發表於 2010-5-28 20:14

您使用的是什麽軟件呢?碰到的問題,能否詳細地說明下
您使用的是什麽軟件呢?碰到的問題,能否詳細地說明下
守望夜空 發表於 2010-5-29 09:39

應該是 DVD read 唔到張 CD, 有可能 CD 太舊。我分別用了四台不同电腦試,都係 Read 唔到。
CCD Astronomy - 有幾多期? 我想要.
funoooo 發表於 2010-5-23 23:19

1994年春至1997年冬季,每年4期
期待版主的回覆,不知道國內有幾位同好拍到心儀的天文書籍呢?
守望夜空 發表於 2010-5-23 15:36

國內有三位同好投得,今日稍後發電郵通知。
還未收到電郵通知,是否表示競投失敗?
KST 發表於 2010-5-26 19:31

KST 兄:你成功投得 Guide 8.0 原版軟件,請與 Pauline 聯絡付款及交收。聯絡方法,我另行電郵給您。感謝您對學會及本基金的支持!
The Observer's Sky Atlas這本書,有人與我競價,之後出價太低,未被買走?
守望夜空 發表於 2010-5-26 20:09

抱歉,未及時更新競投結果!這本書已出售,現已更正。
版主這幾天可能是工作上的事情比較多,我們再等等
守望夜空 發表於 2010-5-26 20:12

感謝大家的體諒,義賣交收通知,盡快在本星期內完成。