申請討論區帳戶
樓主: newcanon

繁體中文版《哈勃十七年探索之旅》出版

繁體中文版《哈勃十七年探索之旅》購買者:
1.ianchung
2.hildawfsung
3.HKAS
4.KS Tse
5.ghibli
6.leung kar ming
7.Ian Lee
8. FatPang
9. MIike_leung(我要兩本,一支送比學校,放係圖書館)
1.ianchung
3.HKAS
4.KS Tse
5.ghibli
7.Ian Lee
8. FatPang
9. MIike_leung(我要兩本,一支送比學校,放係圖書館)
10. Moomi
1.ianchung
3.HKAS
4.KS Tse
5.ghibli
7.Ian Lee
8. FatPang
10. Moomi
11. Eric x 2
原帖由 newcanon 於 2008-1-17 13:33 發表
請已經訂書的朋友,在今個星期日開始到會址取書
星期日6點至9點是委員會開例會,歡迎會員列席

我應該會來列席兼取書!
原帖由 ericng 於 2008-1-17 17:30 發表
1.ianchung
3.HKAS
4.KS Tse
5.ghibli
7.Ian Lee
8. FatPang
10. Moomi
11. Eric x 2 ...

12.M.S.law
ERIC

你買一本得啦,我預左送一本給你
今日響書局已經見到本書,翻了一翻,光面紙印出來的效果幾正,流晒口水....
那是用光粉紙印刷,你們見到這本書內頁特別光亮,是因為印了一層光油,即是在CMYK以外,印了第五層物料上去,單是印刷成本已經增加了四分之ㄧ,
紙方面也是最高質的紙,才有這樣的印刷效果,
而且這本書採用200線印刷,比一般出版物的圖片更細緻,如果拿著英文版本比一比,英文版輸晒
已訂書的朋友可於辦事處開放時間到取, 如果想於其他時間取, 可以pm給我, 可以約放工時間於港鐵某些站交收.
Wow, Ho "king" ar!

原帖由 newcanon 於 2008-1-19 13:39 發表
那是用光粉紙印刷,你們見到這本書內頁特別光亮,是因為印了一層光油,即是在CMYK以外,印了第五層物料上去,單是印刷成本已經增加了四分之ㄧ,
紙方面也是最高質的紙,才有這樣的印刷效果,
而且這本書採用200線印刷,比一般 ...