申請討論區帳戶
查看: 13848|回復: 17

2008 新疆‧日全食 之旅(一年後寫的日記)

要寫的都在網頁內了,歡迎大家參觀
http://www.freewebtown.com/5-10/s/h/shuitian/08solareclipse/
(注意:網頁已失效,請勿點擊連接)
*頭四天都是我們自己先到新疆玩,由第四天的「日食團」開始才會合香港天文學會的。

一年後好像遲了一點,就當跟大家回憶一下吧=D

好很的回憶記錄,我發現就算大家在同一觀測營地,原來有很多地方也沒有到過

評分

查看全部評分

非常之珍貴的日食之旅回顧日記。good job!
excellent!

Dear Tin,

很精彩的旋程,一張照片說一個故事,看後好像看了一本好書.

啊! 太好了!  一年後的日記 Recall 了不少美好回憶, haha! 在你的相中也找到我的影子啊! 多謝分享!

BTW, 我錯過咗嚐瓜大會啊!
舊連結失效了,再放一遍
http://www.freewebtown.com/5-10/t/i/tin295/08solareclipse/
(注意:網頁已失效,請勿點擊連接)

非常精彩的旅程故事!! Video 可以使用 VirtualDub 免費軟件轉90度。
我現在也有軟件可以rotate video的,不過當時還未下載、又以為upload後可以轉……
這個就算了吧,待我那天有空又想起的才再up過吧
...........................!!!
她只是19歲, 就走了, 真是很 sad.