申請討論區帳戶
查看: 15139|回復: 12

11月是露營及觀星的好月份

星期六舉行完天文講座之後,在茶餘飯後得知,
有個別會員將會在11月29日講座之後,到塔門
扎營及睇星.在座人仕一至舉手加入.想在這裡問聲:
有無人想加入?
費用全免,即係自己顧自己,包括營幕及睡袋.島上有
茶餐廳可解決兩餐.或自己帶石油氣去煮飯仔都得.
你去唔去?
1) Pauline (我記得第一次露營在F.2,最後果次在17年前在外展訓練班時)
1) Pauline (我記得第一次露營在F.2,最後果次在17年前在外展訓練班時)
2) Bill 羊 (哈哈,第一次露營在咸豐年,最後果次在十多年前!)

1) Pauline (我記得第一次露營在F.2,最後果次在17年前)
2) Bill 羊 (哈哈,第一次露營在咸豐年,最後果次在十多年前!)
3) Cindy Yuen  
4) Raymond Yeung

香港有很多朋友拍了得多這裡的照片

11月29日-30日塔門露營觀星

塔門露營觀星
日期:2008年11月29至30日
集合:16:00於香港天文學會,牛頭角創業街36號華基中心610室.或
     16:30於官塘,宜安街住西貢小巴站,乘小巴入西貢,再乘車到黃石碼頭,乘小輪到塔門.
    有水泥小徑到露營草地,約走15分鐘.
費用:自備
帶備:禦寒衣物,睡袋,地蓆,營幕(無營幕者可睡避雨亭),煮食用具(也可到茶餐廳解決三餐).
活動:看日落及日出,觀星夜話.天明後探訪塔門小島的名勝.
報名:97813621,或留姓名及電話於  [email protected]
從演我的塔門電腦失踨事件
1) Pauline (我記得第一次露營在F.2,最後果次在17年前)
5)Anson Lau (第一次露營, 現在讀小六)

11月29日
星期六

13 - 19 oC
35 - 55 %

5) Anson Lau (第一次露營, 現在讀小六)

11月29日
星期六

13 - 19 oC
35 - 55 %

風 北 至 東 北 風 4 級 。