申請討論區帳戶
查看: 19513|回復: 11

中旅社訂機票手續

各位團友,

請已報名訂機票的團友,根據附上檔案上的指示,將費用存入「香港中國旅行社」戶口。

繳費限期:2008年5月10日前

Eclipse2008-Plane-ticket.doc

178 KB, 下載次數: 410

回復 1# 的帖子

我剛發現存入人民幣是要收費的!

http://www.bochk.com/web/common/ ... ges&fldr_id=180

請問可否直接到中旅社繳交? 若可以, 要找誰? 手續是怎樣的?
原帖由 oldfield 於 2008-4-29 22:18 發表
我剛發現存入人民幣是要收費的!

http://www.bochk.com/web/common/wide_multi_section.xml?section=personal&level_2=services_charges&fldr_id=180

請問可否直接到中旅社繳交? 若可以, 要找誰? 手續是怎樣的? ...

我今早上向中國銀行電話熱線查詢,Tel: 233 233 28

在他們的分行,存入人民幣現金(5萬元以下),是不收手續費噃  ,真不明白何以在網頁上列有收費一欄?????

於人民幣賬戶存入人民幣現鈔每次按存款金額收0.125%港元最低收費HKD15.00

請各團友到中國銀行分行查詢後再入數。不過就算收以上的手續費,可能還是平過由中旅社訂出的港幣費用。
中旅社陳先生亦提過,港幣與人民幣的對換率是由公司訂定(以保障中旅社在繳費限期內,對換價變化的風險),他不能改變。

所以他絕對歡迎我們以人民幣入數。

原帖由 lkmeva 於 2008-4-29 22:52 發表

我今早上向中國銀行電話熱線查詢,Tel: 233 233 28

在他們的分行,存入人民幣現金(5萬元以下),是不收手續費噃  ,真不明白何以在網頁上列有收費一欄?????

於人民幣賬戶存入人民幣現鈔每次按存款金額收0.125%港元最 ...

中旅恒生匯豐有無 account? 我有個恒生 RMB account...
原帖由 oldfield 於 2008-4-30 09:32 發表

中旅恒生匯豐有無 account? 我有個恒生 RMB account...

中旅社好似有其他戶口,但為免誤傳戶口號碼,請直接向中旅社陳健泰先生查詢。

電話:28539271
原帖由 lkmeva 於 2008-4-29 22:52 發表

於人民幣賬戶存入人民幣現鈔每次按存款金額收0.125%港元最 ...

或許有該行戶口人仕就免費吧
原帖由 oldfield 於 2008-4-30 16:30 發表

或許有該行戶口人仕就免費吧

有中銀戶口就證實左係免費喇
原帖由 lkmeva 於 2008-4-29 21:39 發表
各位團友,

請已報名訂機票的團友,根據附上檔案上的指示,將費用存入「香港中國旅行社」戶口。

繳費限期:2008年5月10日前

請問過數和 fax 回條後, 中旅陳先生是否會個別回覆?
無中銀戶口都係免手續費