LCS 發表於 2011-10-30 14:01:27

聖 誕 觀 星 聚 會

聖 誕 觀 星 聚 會   

2011年 12月的聖誔夜 , 香港天文學會在大嶼山 , 水口觀測站進行小聚會,
大家可在寧靜的夜空 , 觀賞天上的星星 , 回到溫暖的室內 , 欣賞聖誕音樂 ,
與各位朋友互相交流 , 分亨自己的興趣及觀星經歷 , 小食及飲品供應 , 交
換禮物 , 歡渡一個溫馨聖誕夜

日 期   12月25日2011年 (星期日)

集 合 時 間   晚上6時

集 合 地 點   東涌地鐵站 B出口

離 開 時 間   晚上10時 或 (翌日上午到昂坪遊覽)

地 點 : 大嶼山 水口村74號 香港天文學會觀測站

費 用   會員$100 親友$110 (只限香港天文學會會員及親友參加)
費用包括 (租借地方 , 到會小食及飲品)

各位参加者 , 請帶同一份大約一佰元的禮物到來 ,交換禮物」
報名方法 : 請把中英文姓名及聯絡電話、電郵至[email protected]
報名後要收到工作人員回電郵或電話後 , 才能正式確認報名。
繳費安排 :請於確認報名後,在一星期內將活動費用存入恆生銀行帳戶
香港天文學會帳號280-5-378532,
再把入數紙寫上「活動日期、姓名、聯絡電話,將入數紙轉化成數碼照片 ,
並電郵至 [email protected]
並請帶正本出席活動供工作人員核對。
,16歲或以下參加者於報名後,需簽回家長同意回條才可出席是次活動。
工 作 統 籌   LCS

cctver 發表於 2012-11-12 14:10:06

LCS 發表於 2012-11-12 21:11:34

回復 2# cctver

期待什麼 ?

LCS

LCS 發表於 2012-11-13 12:01:08

不如睇下過往的圖片
http://forum.hkas.org.hk/thread-6368-1-2.html

chantszho 發表於 2012-11-15 12:52:06

請問活動舉行日期是 2011 or 2012?

LCS 發表於 2012-11-15 13:22:34

回復 5# chantszho

係上一年 (2011年)

LCS

iheby 發表於 2012-12-17 00:00:24

呢道無嘅? %68@
行文與一樓有點差異

LCS 發表於 2012-12-17 06:43:22

回復 7# iheby

我都未見過呢張海佈 ,
請問從哪發現這塊海佈

iheby 發表於 2012-12-17 08:32:20

回復 8# LCS

iphone app 香港天文 - 天文活動。

LCS 發表於 2012-12-17 16:32:29

應該 是活動部發出的 , 我没有 iphone
所以收唔到訊息
頁: [1] 2
查看完整版本: 聖 誕 觀 星 聚 會