tin1098tin 發表於 2011-3-14 20:44:16

x0s0z0:
-   如果你说光没有波动性是对的话,包括牛顿物理学,麦克斯韦唯电磁物理学全部将要废弃了,看来地球宇宙中心论也不错啦。要知道光波动性粒子性是《基礎物理学》核心理论啊。
-
你说:“被相对论涂毒已一百多年” 又说:“迈克尔逊-莫雷实验结果-光速不变”解释是错的;是个人观点,就像我说紅移觀測值不等于速度值一样。希望尊重狭义相对论的贡献。
-
关键在于你的观点《光没有波动性》是改变基礎物理学核心理论,对实验结果选了另外解释,就像解物理应用题一元二次方程两个答案你选谁。要客观,不要直观。(看来地球宇宙中心论也不错啦)。
-
最好你设计新方法(实验)结果证明你说光没有波动性是对。

x0s0z0 發表於 2011-3-15 15:29:18

tin1098tin 發表於 2011-3-16 07:01:32

回復 12# x0s0z0

我是不认真的人,你读我说的:“最好你设计新方法(实验)结果证明你说光没有波动性是对。”看看少了什么字???
-
(自然光和光)波动性不同??!!
-
不要避重就轻了,请回答“牛顿物理学,麦克斯韦唯电磁物理学全部将要废弃??!!”
-
你的观点《自然光光没有波动性》是要废弃基礎物理学核心理论?!!!

x0s0z0 發表於 2011-3-16 08:13:12

tin1098tin 發表於 2011-3-17 18:24:45

回復 14# x0s0z0

我看來沒有抓住你說《“自然光沒有波動性”,“光僅在通過狹縫之後才有波動性” 》觀點要害。
-
1你的《“從普通光源直接發出的天然光是無數偏振光的無規則集合” 》 是相對的,你知道自然光源(星體)也有非偏振光光源嗎?!!!,如類星體等高能星體。
-
2你的《光僅在通過狹縫之後才有波動性”只用於使定邁克爾遜-莫雷實驗沒了矛盾,而不是用於否定麥克斯韋唯電磁理論;》---你是有選擇的用光的粒子性攻擊波動性,癌症攻擊手法!最後把“自己”(麥克斯韋唯電磁理論)也毀滅了。

難道自然光源會選擇《麥克斯韋唯電磁理論》時有波動性,邁克爾遜-莫雷實驗時沒有波動性嗎?!!!
-
3)你的《“自然光不是偏振光”這話是物理學裏的,不是我說的,“自然光不是偏振光”=自然光沒有波動性;》[自然光偏振光物理學理論] 與 [光子同時具有粒子和波動的特性] 是父(光子同時具有粒子和波動的特性);子(光偏振光物理學理論)關係,沒《子》可以!沒《父》不可以!!!。
-
《光子同時具有粒子和波動的特性》是絕對不可分割的兩面。!!!!
-
4你的《“光波動性●是指某時點光能量的強弱變化” 》---- 我真的連什麼叫你的《光的波動性》都不懂了!!!:哈3!!多看看量子力學書吧。

x0s0z0 發表於 2011-3-18 14:48:12

tin1098tin 發表於 2011-3-18 17:40:36

回復 14# x0s0z0

辅充
你說《“自然光沒有波動性”,“光僅在通過狹縫之後才有波動性” 》,牛頓天文物理學---多(開)普勒效應的光譜紅移如何計算,“《光僅在通過狹縫之後才有波動性”( 無中生有) 》這是牛頓天文物理學---多(開)普勒效應的光譜紅移在造假嗎?!!!---沒有沒有波動性自然光那來光譜紅移!!!!!!

x0s0z0 發表於 2011-3-18 23:25:21

BillYeung 發表於 2011-3-19 01:08:42

x0s0z0>106年来只有我能发现物理学的错误之所在,真理是颠驳不倒的,相对论把40%的“人类的灵魂的工程师”都变成了弱智儿,你在“现代物理学(...、量子力學)”里找证据来反驳我,就等于到史上最大的谬论里找依靠,你省心了吧,你将一败涂地!

Dear x0s0z0,

夠胆講出這樣狂妄的話, 你是本論壇第一人!

newcanon 發表於 2011-3-19 01:44:17

回复tin1098tin :
你读文章不认真,我们从●不同速度的电子产生不同的衍射条纹●推断出●不同颜色的光具有 ...
x0s0z0 發表於 2011-3-18 23:25 http://forum.hkas.org.hk/images/common/back.gif

狂妄至這個地步,你應該看心理醫生了。
頁: 1 [2]
查看完整版本: ●物理学大地震●