phonon 發表於 2009-11-2 23:14:48

Repost: TAG 20週年紀念風褸

Dear all,

不經不覺,TAG 成立至今已有20年了。我現在打算替TAG做件”20週年紀念風褸”。由於TAG的人數相對HKAS 比較少,故未能確定做幾多件風褸才適合。故特此向大家發通告,想知道實際數量有多少。

有關風褸的資料:

款式:請見附圖
布料:透氣格布
價錢:約 $ 204 (如果做20件)
      約 $298 (如果只做 10件,為了大家的荷包著想,我想努力去遊說多些人買啦。)

圖案:風褸前面會繡個“光錐Logo ”,後面會絲印抱含了有 “TAG”字樣的三條數學公式。(請見附圖

訂購方法:

有興趣購買的朋友,請於11月7日前電郵通知我。我的電郵是 [email protected]
請注明你的姓名、聯絡電話、所買的數量 及尺寸 (請參看附表的尺寸表)

報名後要收到我本人的回覆電郵給閣下才能正式確認。

取貨及繳費方法:
1. 在TAG的活動才付錢和取貨。
2. 在地鐵站交收(只限相熟的朋友)。

moomi 發表於 2009-11-3 09:40:04

個LOGO無HKAS?

phonon 發表於 2009-11-3 17:02:42

2# moomi

Dear Moomi,

好的, 謝謝你的意見.我今晚趕工啦.

梅西爾 發表於 2009-11-3 18:39:33

幸苦了phonon

phonon 發表於 2009-11-4 23:10:09

訂購名單:

1.Philip: 4
2. Heung: 1
3. Moomi: 1
4. KC Leung: 1
5. Leung Chun Sing: 1
6. Hilda: 1
7. Eddie: 1+2L
8. Joe Chan: 2
9. Poon Wing Chi: 1
10. Surman: 1
11. Ian Lee: 1
12. Chau Ming Shan: 1
13. Ching Kit Man: 1
14. Argus: 1
15. Fung Po Kei: 1
16. Ben Lau: 1
17. WS Lam: 1
18. Simon: 1
19. William Mok: 1
20. Kong Kin Yin: 1
21. Prof. Shin: 1
22. Lilian: 1

phonon 發表於 2009-11-6 02:25:51

實在太開心,遠在美國的潘永志都要一件。

phonon 發表於 2009-11-6 02:31:05

%69@ 6# phonon

Dear all,

我又改了個 logo, 不過這次頗滿意。

LLH 發表於 2009-11-6 17:53:35

新LOGO中的"A"有沒有特別含意? 如果把它反時鐘轉少許,配合"T"的豎變成望遠鏡的三腳架好不好?

這LOGO有多大? 是在風褸前面或後面?

phonon 發表於 2009-11-7 17:10:57

新LOGO中的"A"有沒有特別含意? 如果把它反時鐘轉少許,配合"T"的豎變成望遠鏡的三腳架好不好?

這LOGO有多大? 是在風褸前面或後面?
LLH 發表於 2009-11-6 17:53 http://forum.hkas.org.hk/images/common/back.gif

phonon 發表於 2009-11-7 17:21:02

9# phonon

個 LOGO 會放在前面, 如附件所示。背面仍然是那三條公式,白色字橙色底。
頁: [1] 2
查看完整版本: Repost: TAG 20週年紀念風褸