搜尋
檢視: 1632|回覆: 0

教大家几个简单操作步骤恢复删除微信聊天记录

[複製連結]
發表於 2014-4-24 17:39:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
微信聊天记录查询经常要用到,怎么查微信聊天记录,如何查微信聊天记录,微信聊天记录查询,于其聊天记录都在手机里,查询和备份记录甚是麻烦,如果能在电脑上直接查看及备份,那就方便多了。怎么查看别人的微信聊天记录,在同步助手更新支持微信的聊天记录查看、搜索、导出等功能,你可以在电脑上直接查看和导出微信聊天记录,轻松解决你的困扰!我们从微客技术( QQ616  9958 )带来了这款软件
  其次,运行同步助手,并连接iPhone。切换页面至“更多功能”,点击资料分类的最后一个按钮【微信】,即可进入微信消息记录管理器查看聊天记录,如何查看微信聊天记录。 (图1)
20120327_101407_969.jpg

同步助手可直接查询微信聊天记录
  微信聊天记录 1)只要点击左侧联系人,就会显示与他的聊天记录,包括文字,语音、图片等  (图2)
201282811563259247.jpg

微信聊天记录 2)同步助手还提供了强大的搜索功能,可按具体日期精确查询,也可以按照时间段(最近一个月)来模糊搜索。还能根据关键字来定位某条信息,及查看前后消息
  微信聊天记录同步助手导出微信聊天记录(文本消息)
  微信聊天记录 除了方便的查询功能,导出微信文本记录也很简单。点击左上角的【导出】按钮,可选择txt和Excel两种存储方式。相较而言,Excel方式更方便后期的查询。
  微信聊天记录同步助手导出微信语音记录
  至于微信聊天记录中的图片和语音,同步助手提供了逐个导出的方式。当你把鼠标移至聊天记录中的图片或者语音消息时,右侧就会出现一个导出按钮,点击即可保存。
  其中语音消息以amr格式保存,不需要转换格式,直接在电脑上就能播放。图片则以PNG格式导出。


你需要登入後才可以回覆 登入 | 申請討論區帳戶

本版積分規則

手機版|Archiver|香港天文學會  

GMT+8, 2016-12-3 17:39 , Processed in 0.351080 second(s), 16 queries , Wincache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Design S!|平潭

快速回覆 返回頂端 返回清單