申請討論區帳戶
樓主: WCYue

2015年北歐日全食

WCYue 發表於 2014-7-8 00:38
日前有會員參加斯瓦巴群島,五天日全食旅行團 (可能見北極光),有意參加請留言聯絡

行程簡介 (未計香港往 ...

1.費用預算是在 第六樓 所提到的約 $7000+16000 嗎?
2.「有會員」是多少人?
iheby 發表於 2014-7-9 00:37
1.費用預算是在 第六樓 所提到的約 $7000+16000 嗎?
2.「有會員」是多少人?

1. 至昨日查詢的資料仍然正確,不過實際要視乎訂購時機位及住宿供應
2. 目前有兩位

另外注意,日食期間觀測地點溫度,記錄最高是攝氏6度,最低至零下43.6度,平均是零下13度,要留意身體狀況是否合適低溫活動。

有意參加請另行在私人信息中留下聯絡電話

組長:請問有否收到我的私人信息嗎?
iheby 發表於 2014-8-13 00:07
組長:請問有否收到我的私人信息嗎?

收到,已回覆。
行程:

第一日(3月16日)晚上由香港乘飛機至法蘭克福

第二日(3月17日)法蘭克福至奧斯陸

第三日(3月18日)
奧斯陸乘航機往朗伊爾城,晚上觀星(及極光)

第四日(3月19日)
遊覽斯瓦巴島了解該地區的歷史和文化,以及其獨特的地質,植物和動物。參觀斯瓦爾巴博物館

第五日(3月20日)
上午日全食觀測,下午自由活動或自選遊覽

第六日(3月21日)
朗伊爾城休息或參加自選遊覽 / 活動 (例如:雪地摩托之旅,狗拉雪橇之旅,洞穴冰川下方之旅,在冰川景觀徒步,北極光)

第七日(3月22日)
朗伊爾城回奧斯陸

第八日(3月23日)
下午由奧斯陸乘飛機至法蘭克福

第九日(3月24日)
法蘭克福至香港

何時截止報名?
tang 發表於 2014-8-13 20:00
何時截止報名?

視乎當地酒店房間供應。如有興趣請早決定。
更多有關日食團資料

香港至奧斯陸航班
德國漢莎 LH 797 法蘭克福轉 LH 862

奧斯陸集合地點
Oslo Airport Hotel Park Inn by Radisson

奧斯陸至朗伊爾城
北歐航空 SK 6302 (9時20分)

回程朗伊爾城至奧斯陸
北歐航空 SK 4425(14時45分)

回程奧斯陸至香港
德國漢莎 LH 863 法蘭克福轉 LH 796

朗伊爾城住宿酒店
Mary Anne Polar Rig
http://www.polarriggen.com/

及 Guest House 102
http://gjestehuset102.no/en/

螢幕快照 2015-03-01 下午12.56.14.png

當地隨團天文學家
Jay Pasachoff 教授

WCYue 發表於 2014-8-13 22:08
更多有關日食團資料

香港至奧斯陸航班

tang x 1 ,如需付費,請通知
挪威的增值稅(銷售稅)是25%,或15%(食品和飲料商店)或8%(交通,電影院,酒店客房)

電壓是220伏,插頭是

匯率 1挪威克朗=1.0111港元 (2015年3月1日兌換價)

1歐元=8.5882挪威克朗

1美元=7.6701挪威克朗

克朗紙幣

螢幕快照 2014-08-17 上午11.09.44.png

時區:香港時間 -7小時
夏季時間 (3月30日至10月26日) 香港時間 -6小時

電話區碼:+47