申請討論區帳戶
查看: 14027|回復: 3

找鋼珠

我的學生正在製造機械人,
想找一些鋼珠作支撐,
之前買了bb彈的鋁珠,但是硬度不足磨蝕了,
請問在那裏可買到直徑5-10mm的鋼珠???

試試問九龍啤令公司

27800251 廣東道
啤令 Bearing 中有很多鋼珠,他們應有售,或請他們告訴你在那裡可以找到.
我架 super 8 放影機的橡膠帶,也是他們教我找到的.
忽發奇想,若是找不到供應鋼珠的商店.買個大小適合的啤令回來鋸開它,裡面
就有十多粒鋼珠了.不過有些啤令是走鋼柱的.啤令公司一定有詳盡的資料提供.
不過鋸啤令是件苦差,啤令的硬鋼會令你損耗幾把鋸片.難度5星.

有無想過用代用品

玻璃彈子(玻子)也可承受一定的壓力.澳門的老虎機是否吐鋼珠的?
酒樓檯面個轉盤裡面就有好多鋼珠,五金鋪有售.

原帖由 C.L.Chan 於 2008-2-29 16:39 發表
27800251 廣東道
啤令 Bearing 中有很多鋼珠,他們應有售,或請他們告訴你在那裡可以找到.
我架 super 8 放影機的橡膠帶,也是他們教我找到的.
忽發奇想,若是找不到供應鋼珠的商店.買個大小適合的啤令回來鋸開它,裡面
...

謝謝你,我明天到九龍bearing問問先,
但好似佢地最低消費係六十蚊