申請討論區帳戶
樓主: WCYue

楊志雄博士青苗基金義賣籌款 (5月23日第二輪義賣)

匯款的記錄已經掃描併發到Pauline 的郵箱了,由於她赴內蒙參加星空大會,答應23日回來后辦理發貨事宜,但是目前仍未收到她的發貨通知。
Pauline 姐已將書本寄出
湖北荊州的的一位愛好者也匯款了,是否將書籍發給他了呢?
我與湖北荊州的愛好者均已收到Pauline 姐寄出的書籍,謝謝!再次感謝貴會組織了此次義賣活動,謝謝余老師以及Pauline 姐,你們為此付出了艱辛的勞動,再次致以敬意!
CCD Astronomy, Sky & Telescope

Sky & Telescope:
72' Jul - Dec (6 unit)
73' Mar, Apr, Nov
74' Jan - Jun, Jul Aug, Oct, Dec
66' Sep, Aug
67' May, Aug  Oct
68' Feb
76' Feb , Jun, Jul , Aug, Nov
77' May
78' Jan - Dec
79' Jan - Dec
98'Jan, Mar, Apr, May, Jun, Jul - Dec
97' Jan - Dec
95' Feb - Jun
81' Jan - Dec
82' Jan - Dec
83' Jul - Dec
84' Jul - Dec
85' Jul - Dec
86' Jan - Dec
87' Jan - Dec
88' Jan - Dec
90' Jan - Jun
96' Sep - Dec

CCD Astronomy:
95' Summer
96' Summer
96' Fall
97' Winner
Last Issue
CCD Astronomy - 要多少錢?
現時投標價每本人民幣1元
有意投所有的SKY&TELESCOPE,請鄧同好稱量下總重,告知郵費后一併將款項匯到指定的帳戶上
CCD Astronomy 全要, 每本投標 二元港幣.
期待版主的回覆,但願能投得SKY&TELESCOPE