申請討論區帳戶
樓主: WCYue

楊志雄博士青苗基金義賣籌款 (5月23日第二輪義賣)

在 2010年5月7日 下午3:09 時,Chen Lili <[email protected]> 寫到:

您好!我是大陸的一個愛好者,我是通過香港天文學會的網站上知道您的郵箱地址。貴會舉行義賣活動,我亦有興趣關注下,也在論壇裏面給您發站內短訊了。在此想諮詢下的burnham:s celestial handbook 与deep sky wonders價格,謝謝!

天文書籍及軟件拍賣時以價高者得。
Burnham Celestrial Handbook (共三冊)新書價格 468元,拍賣價 100元起,Deep-Sky wonders 新書價格 19,492元,舊書價 506元,拍賣價 400元起
因會址大廈在五月九日停電維修,基金義賣須改期至五月二十三日(星期日)同樣時間舉行。未能提早通知,十分抱歉!
今日多謝有一位同好守候在大門通知各同好. 辛苦了!
laoliening:

我对《Millennium Star Atlas (in 3 volume) 》这套三卷的星图、三卷套的《Burnhams"s Celestrial Handbook V1~V3》和《洞察宇宙的眼睛 (望遠鏡的歷史)》和《Hatfield Photographic Lunar Atlas》有意。请问现在最高出价分别是多少?如果没人出价,我分别出人民币400元、300元、30元、150元。
天文雜誌

Sky and Telescope (1974年起) 已售 89年一套
Astronomy
CCD Astronomy
天文愛好者
Scientific American
樓主,可否報一下Sky and Telescope的出價?
各種星圖,星表的出價各為多少?
Atlas of Deep Sky Splendors (4th Edition)
Alvan Clark and Sons Artists in Optics
各出價人民幣50元
Smithsonian Astrophysical Observatory Star Atlas
The Cambridge Star Atlas (2nd Edition)
Norton's 2000 Star Atlas and reference Handbook (18th Edition)
The Observer's Sky Atlas
Burnhams"s Celestrial Handbook - One set 3 volumes
Star Testing Astronomical Telescope by Harold Suiter
分別出價人民幣50元,50元,80元,50元,320元,50元

請問 Guide 8.0 能否在 Vista, Win 7 上使用?
拍賣底價多少錢?

因為23/5 不能出席,請問是否所有拍賣物品已經登出?