申請討論區帳戶
樓主: lkmeva

香港天文學會-網上電台天文節目名稱選舉

我只是儘量表達個人主觀的感覺吧了,完全沒有代表性的。我也希望能夠正面一點,所以一直有問到底構思中的節目主要打算講甚麼,不過這問題暫時還沒有得到任何回應。

小弟是新來的,不懂規矩,得罪之處,還望海涵。
1.  宇宙縱橫        
2.  星空行者

這兩個最有型
其他名字太娘,本來對天文沒太大興趣的人會更沒興趣,節目都是想大家多留意天文吧?
我覺得又沒有會令人更不喜歡天文那麼嚴重,這種語調實在太誇張,沒有必要,
只選出你最喜愛的就夠了!
我覺得又沒有會令人更不喜歡天文那麼嚴重,這種語調實在太誇張,沒有必要,
只選出你最喜愛的就夠了! ...
WFC-3 發表於 2011-6-13 11:09

我不是說會因此而不喜歡天文啊,只是說本來沒興趣的人更加不會提起興趣而已(我也想多些同好嘛)

其實小女子上面的回帖並沒有閣下說的誇張吧,閣下也沒必要太敏感啊!

而且上面的會員wmtse也只是很用心地分享意見,看不出有什麼不敬的意思,不過可能文字沒語氣,會覺得你在罵他吧

小小誤會,如果因此而讓大家不敢發言就不值了。

52集網上電台天文節目已於2010年3月完結.
有興趣重溫節目內容, 可於"星空茶座 » 節目討論版 "下載收聽.

[請按此節目重溫 ]