申請討論區帳戶
樓主: newcanon

會訊編輯訓練班第二講

Canon,

我好想參加,但不知到時能否到來,先預我一席,謝謝!

m.s.Law
ALAN

收到, 到時見
原帖由 mslaw 於 2008-11-12 15:03 發表
Canon,

我好想參加,但不知到時能否到來,先預我一席,謝謝!

m.s.Law

無問題,預左你先
Canon,

我也出席。

謝謝!
原帖由 Pauline 於 2008-11-12 21:38 發表
Canon,

我也出席。

謝謝!

歡迎,
而家有五個編輯參加,夾埋你地十幾個架啦
以下的錯字收集自互聯網, 大家可以看看自己能夠剔出多少。
星期六開古

1.維時很短

2.道德倫喪

3.以經full晒!

4.回復

5.請教各位人兄

6.你編稿來得正合時

7.當然係值得專敬

8.CCD上各像元在各色光的零敏度差異也不同

9.除光軸仍需調教外, 一切大至正常

10.機場度宿怪漢藏兒童色情漫畫押候判

11.低脂無膽固醇多「名不符實」

12.失去astrohome的忠詣!!!!!!!

13.請觀察實際使用是否有對閣下構成影嚮

14.這一年辦事處的差响是括免的

15.防範於未燃,是處理危機的一個方法。

16.住宿地點地址及聯系資料

17.《天文攝影自助餐》最新名單 ( 上餘少量名額請最快報名!!!)

18.「買賣商品」版面討論擇要

19.有此有終

20. 引至

21.自付盈虧

22.確實可收到其施其職,事半功倍之效

23.唔計成本, 換用不繡鋼喉具先係最切底既改善方式...

24.人地巳很快幫你解決問題啦

25.再透過各式其式的黑客程式
開古

1.維時很短
為時很短、為時已晚

2.道德倫喪
道德淪喪、淪陷

3.以經full晒!
已經full晒

4.回復

5.請教各位人兄
請教各位仁兄

6.你編稿來得正合時
你篇稿來得正合時

7.當然係值得專敬
當然係值得尊敬

8.CCD上各像元在各色光的零敏度差異也不同
CCD上各像元在各色光的靈敏度差異也不同

9.除光軸仍需調教外, 一切大至正常
除光軸仍需調教外, 一切大致正常

10.機場度宿怪漢藏兒童色情漫畫押候判
機場度宿怪漢藏兒童色情漫畫押後判

11.低脂無膽固醇多「名不符實」
低脂無膽固醇多「名不副實」
合乎經濟原則
不符合要求

12.失去astrohome的忠詣!!!!!!!
失去astrohome的宗旨!!!!!!!

13.請觀察實際使用是否有對閣下構成影嚮
請觀察實際使用是否有對閣下構成影響
影響、嚮往、音響

14.這一年辦事處的差响是括免的
這一年辦事處的差餉是豁免的

15.防範於未燃,是處理危機的一個方法。
防患於未然,是處理危機的一個方法。

16.住宿地點地址及聯系資料
住宿地點地址及聯繫資料

17.《天文攝影自助餐》最新名單 ( 上餘少量名額請最快報名!!!)
《天文攝影自助餐》最新名單 ( 尚餘少量名額請盡快報名!!!)

18.「買賣商品」版面討論擇要
「買賣商品」版面討論摘要

19.有此有終
有始有終

20. 引至
引致

21.自付盈虧
自負盈虧

22.確實可收到其施其職,事半功倍之效
確實可收到各司其職,事半功倍之效

23.唔計成本, 換用不繡鋼喉具先係最切底既改善方式...
唔計成本, 換用不繡鋼喉具先係最徹底既改善方式...

24.人地巳很快幫你解決問題啦
人地已很快幫你解決問題啦

25.再透過各式其式的黑客程式
各適其適
編輯班花絮

對不起
有事來不到